Manzana asada rellena

Ingredientes:

  • 4 manzanas
  • 100 grs. queso fresco batido 0%
  • Edulcorante
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 grs, de membrillo sin azucar

Preparación:

  1. Lavamos y descorazonamos las manzanas. Horneamos durante 30 minutos en un horno precalentado a 200 grados, Reservamos.
  2. Rellenamos las manzanas con queso y membrillo,
  3. Sacamos las semillas de la vaina de vainilla y las usamos junto al edulcorante y un poco de agua para hacer un caramelo.
  4. Vertemos el caramelo sobre las manzanas.

 

Anuncios

Cuéntanos tu experiencia:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s