Salteado de pollo y brócoli

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo2 skinless, boneless chicken breast halves, sliced
  • Una lata pequeña de maiz sin azucar añadido
  • 2 cucharadas de salsa  soja baja en socio
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharada de jenjibre molido
  • Brócoli
  • 1 cebolla morada
  • AOV
  • Sazonador a gusto (puedes darle un toque mediterráneo o árabe o el tradicional curry. Si no tiene sal puedes añadir un poco de sal rosa)

Preparación

 

  1.  Macera el pollo con la soja, una cucharada de aceite, el jengibre y las especies.
  2. Saltea el pollo en la sartén wok por cinco minutos hasta que esté dorado.
  3. Retira el pollo y en el mismo jugo hacer por cinco-diez minutos el brócoli y la cebolla. Que estén hechos pero duros.
  4. Incorpora el pollo de nuevo junto al maíz y saltea.
Anuncios

Cuéntanos tu experiencia:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s