Huevos rellenos gratinados

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 150 grs. de atún al natural
  • 1 bote pequeño de concentrado de tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • AOV
  • queso rallado

Preparación:

  1. Cuece los huevos. Resérvalos
  2. Pocha los pimientos y la cebolla en una sarten con una cucharada de AOV. Cuando esté blando añade el atún y la mitad de las yemas. Por último incorpora el tomate y mezcla todo.
  3. Ponemos las claras en una fuente preparada para horno (habremos partido los huevos a la mitad) y los rellenamos con el preparado de la sartén. Espolvoreamos con un poco de queso rallado.
  4. Horneamos a 180º por unos diez minutos y listo.

*seguramente sobrará relleno. Ideal para una tosta al día siguiente.

Anuncios

Cuéntanos tu experiencia:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s