Quinoa salteada con verduras y atún

Ingredientes:

  • 150 grs. de Quinoa
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 150 grs. de atún al natural
  • 1 cucharada de sal baja en sodio
  • Cilantro/perejil/pimienta/Curri
  • 1 cucharada AOV

Preparación:

  1. Preparamos la quinoa siguiendo las indicaciones. Reservamos.
  2. Cortamos las verduras y las rehogamos hasta que estén blandas, especialmente la zanahoria. Añadimos las especias y mezclamos.
  3. Cuando estén hechas añadimos el atún y mezclamos bien.
  4. Por último incorporamos la quinoa y salteamos. Mejor si lo hacemos en una sartén tipo Wok
Anuncios

Cuéntanos tu experiencia:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s